廣告

愛上金門(系列之二)

 

金門很多事都很值得說上一說,聊一下運動ㄅㄟ!

 

在比較閒的時候,我都會去運動運動,可以運動的地方很多:

 

在環島西路的木麻黃大道跑步,兩旁是高梁田,或是小麥田或是油麻菜花…..,超清新的空氣都讓我愛超愛跑步(林義傑來應該也會說這是他跑遍全世界最美的地方吧!呵呵~~不過不知他怕不怕路邊突然衝出來的大狗吠?)

 

在縣立運動場上跑步,頭頂上是美麗的星空,吹的是海上徐徐而來的涼風 ….

 

清晨一大早,跟同事相約去網球場上打網球,沒有人跟你爭場地,你也不用等,雖然球技爛撿球撿得很累,但能夠使用到網球場,彷彿自己是個高級私人俱樂部的會員,心情會喜滋滋的呢!

 

不然就是去體育場的健身房練肌肉,最棒的是,使用一整晚也不用錢,不可思議吧!那時真是一到晚上八點就趕緊騎車去練,換算起來,倒省了不少多錢說!多年不練,現在又是鬆垮垮的了!

 

太武山每次帶團必爬,就當作是練肺活量與腳力的地方吧!視野好,空氣嘉,葉老總的記錄是上山十七分鐘,看他上氣不接下氣的樣子,我應該不會找自己的老命開玩笑吧!一般人頂多走到海印寺,我卻連東半邊也去過,還攻頂咧!

 

在台灣沒空花九天的時間去環島,那就在金門環島吧!騎著中心的單車,騎過中央公路,環島的大道,一邊騎,一邊拍照,還去山外吃個湯圓咧!這樣騎騎玩玩也騎了十個小時呢!

 

游泳也去游過喔,在體育場旁邊有個室內游泳池,門票好便宜吶!

 

在金門大概是我目前最固定去運動的時期了!固定到不去動一動都覺不對勁,現在則是不對勁才去動一動,但習慣了也就沒有不對勁的時候了!

 

我真是不懂,為什麼在台灣有那麼多的人要花那麼多的錢去賺健康呢!練健康應該是不用花錢的啊!

 

 

 

創作者介紹

慈心華德福小學~BOBO成長記事

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿美


  • 2007員山燈會於2/28傍晚6點隆重登場,除了有本年度的主題花燈區、百福門星光隧道、星光隧道2、星光隧道3,還有景觀花卉區、海洋花燈區、卡通花燈區、燈架區、溫泉spa創意區、昆蟲花燈區、稀有動物花燈區、紙塑人物展、公園廣場活動區、烤乳豬趣味遊戲區、陶藝作品展、露天舞台區、休閒農業展示區、員山小吃美食區,活動現場迎賓門附近設有醫護站、服務台,員山公園溫泉池上還有噴泉燈光秀喔~  不喜歡人擠人的遊客們,亦可漫步而上至忠烈祠,靜靜地欣賞腳下星光閃閃的員山燈會盛況喔~  3/4元宵節活動高潮,將於員山國小操場旁120公尺施放煙火秀,歡迎遊客相約來員山賞花燈!!注意事項:1.活動期間(96年2月28日~3月4日止)於員山公園旁道路(復興路前後路口、文化路路口),傍晚6點至晚上10點,實施交通管制。景點介紹:員山公園員山燈會導覽圖:員山燈會活動導覽地圖

























    活動到3/4就結束了~別忘了來看看喔~記得帶相機和腳架,拍照留念喔~^O^
     

     















    諸事吉祥 豬年賺大錢~~^O^
     

     















    讓原子小金剛幫您加油!加油!衝衝衝~~
     
    歡迎來我家看看! 黃金屋



    敬祝:
    新年如意!
    心想事成!


    ~~~~~黃金屋   ~ 有空~ 記得~   要來~逛~逛~喔~~~








找更多相關文章與討論