廣告

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是慈心華德福小一新生分班抽籤的日子,學校有開放家長參加,基於好奇心,我也抽空去了現場一趟,現場來了十多位家長,看來大家對於孩子會跟誰同班、導師是誰還蠻有興趣的,還是緊張?看了幾分鐘後就因有事就先離開,想說抽完也就知道結果了,事後聽家長聊整個的抽籤過程是這樣的:

 

這次的小一有三個班,分別是A、B、C三個班,那學校把所有的小一新生分成七大族群來抽籤,這七大族群有:老師的小孩、95年男生、96年男生、95年女生、96年女生,及其他兩個(忘了@@);然後由三位班導師去抽是要帶哪個班,決定好班導師之後,再由班導師去抽學生;

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿波現在超會爬樹的,一般小孩子能夠爬上樹並不是什麼很大不了的事,雖然對城市小孩來說有點難,但多半練習個幾次,也就能爬上去了。只是說,在華德福的小孩,爬樹算是個基本功夫,就連女生也都很敢爬。

 

在學長的帶領下,學弟妹有樣學樣,一到戶外時間,孩子們就是會去爬樹阿波在中班就很會爬,也很愛爬,那時我看到他爬一棵中花園的矮樹,就覺很了不起了,想不到阿波現在進階到爬樹高級班了呢。

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論