廣告

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於等到這一天了~ 要去參加慈心華德福小一入學說明會囉~ ^^

孩子要念慈心華德福小學的家長,102年 3月9日星期六這一天是一定到的喔

遲到或未到就等同無法念慈心了喔~

快把這天給空下來吧~

當天請家長務必於8:50前到場簽名,  9:00未到者直接列入候補名單,

文章標籤

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過年前找了阿波來寫春聯,過年嘛,總還是要有個年味才像個樣子,不然現在年味都好淡! 

阿波還不會拿毛筆,不過沒關係,反正就是好玩有趣就好!我也很久沒寫毛筆字了說,就趁這機會來寫一寫! 

我先寫個春、福兩字,讓阿波去看著寫;

媽咪說不要用鉛筆寫好再讓小孩去照著描,這樣小孩就不太會用心去認識字了!而且也沒必要為了讓寫出來好看來這樣做!

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期六我有事不在家,媽咪說要帶阿波去宜蘭逛逛,沒有我載,那要怎麼去呢?

媽咪:「我們坐火車去宜蘭市好不好?」

:「這樣要花40元耶!」

媽咪:「你怎麼知道?」

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上阿波突然想說去探險,自從搬來冬山後,這是阿波第一次說要夜間探險呢!有次在羅東夜間探險遇到一條蛇,今晚阿波主要是想去找青蛙。今天的天氣很好,可能也是求偶季節到了,晚上的田野裡到處都是哇鳴聲,很熱鬧。我也很興奮的想去探險,生平還沒在田野裡找過青蛙呢!

 

我們家的對面有是一片田,那邊的蛙鳴聲很多,聽起來應該不難找,就去那裡找吧!白天雖有大太陽晒,但泥土還有點溼,踩在田梗上還軟軟的,得牽著阿波小心的走呢!現在是快過年的時間,已經是可以插秧的時候了,不少農夫都在翻田準備了呢,因此田裡已經有很多的水,很適合青蛙活動,怪不得此起彼落的用力唱歌呢!

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論