廣告

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姐遠從高雄來宜蘭玩囉!

 

因為離的很遠,一年見面的機會並不多;姐很喜歡阿波,每次見面都會送個幾台車給阿波,有的是小表哥送的,有的則是新的小車子,阿波好喜歡呢!

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

六月時立了個目標,就是要做伏地挺身到100下,這對我是個很有挑戰的項目;因為我之前當兵的伏地挺身做的很少,每天晚點名的體能大概也只做30下而已,退伍後也很少在練,就算做了30下,隔天肩膀手臂就酸的要命;現在要我做100下實在很挑戰。

 

不過,就是給自己個目標吧,而且能做到100下,可是件很屌的事!

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿波啊

我們隔壁搬來了一個新鄰居,第一次看到他們家小孩時,你居然一眼就認出其中一個是你們隔壁班彩虹班的同學耶!哇~ 那不就也是一個華德福家庭了嗎?太棒了!

 

照理講都念快一年了,應該會有點印象才對,但我對他們其實沒多大印象@@,反而是媽咪一看到媽媽,就說是我們第一次到慈心幼兒園時,她告訴我們哪裡可以看你發燒的病!(這麼久了還記得喔)

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論