廣告

目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期四慈心華德福幼兒園臨時舉辦了一場講座,是紐西蘭人智學的Robin老師來演講,講題是「華德福的家庭教育」,有這麼難得的機會,當然要來去參加,而且還有家長研習時數呢!

 

本想說是很難得的機會,應該會有不少家長想參加,結果問一問,好幾位家長都因為晚上沒人照顧小孩而無法參加。

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晚上幫阿波洗澡時, 阿波高興的唱著歌

但從來沒聽過這首歌 , 應該是老師教的吧~

歌很長咧  而且好好聽喔~

洗完澡就要阿波再唱一次 ^^

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以下是幾個在慈心華德福中小學附近的建案 ( 今天上午去拍來的 )

這幾個離學校走路都不超過五分鐘 , 很近

價錢是多少就請自行打過去問囉~

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

許多家長想讓孩子來唸慈心華德福中小學(幼兒園),會碰到的一個問題就是:

要住哪裡?然後是:要買房子嗎? 

如果你有足夠的預算,錢不是問題的話,那這篇就看到這裡就行了!

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上星期的某一天,我去接阿波時,阿波說今天下午小鈴老師請假沒有來,說是身體不舒服,改由隔壁班的美蘭老師來代課;

 

隨後我看到小鈴老師的老公跟一群老師圍在一起不知在聊什麼,我問問行政老師說怎麼了,才知小鈴老師懷孕了,然後有些不舒服,醫生要她在家休養安胎。

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期德國的優律詩美團體來台灣表演,其中到宜蘭就有三天的演出;

優律詩美是慈心華德福必上的課,這團體也是華德福協會接待來的,

因經費不多,所以在宜蘭的演出就需要一些志工來幫忙!

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上星期有一天,波說他晚上看東西會霧霧的,本想說大概是因為咳嗽流鼻涕引起的,也就不以為意,而且白天都很正常;但接連好幾天都是這樣,媽咪就說要帶去眼科看看,安心一下。

 

一到朋友介紹的李眼科那,看到大排長龍我就傻眼了,不過是檢查一下而已,當然不要等這麼久啊!巧的是還碰到阿波的同學,一聊才知他們家妹妹也是來檢查眼睛的;為了省時間,於是轉到對面的一家洪眼科,很快的就輪到我們了!

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論