廣告

目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿波啊,你五歲囉!

時間過的真快,上個月就有跟你預告說今天是你的生日,想不到一下子就來了呢!

 

早在你生日之前,小鈴老師就有跟我們講說要準備一下你的故事!什麼,生日不是唱個歌、吃個蛋糕就好嗎,還有什麼孩子的故事呀?要怎麼準備呢?

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有時在家沒事,就會找一些遊戲來玩,蛇棋是有一陣子常跟阿波玩的遊戲。 

蛇棋是一個需要高度EQ的一種遊戲,顯然,孩子EQ比大人好多了! 

話說蛇棋玩到越後面,越有可能一個不小心整個滑到最底下,那種滋味真是林老師咧~ 

原本差個幾步就勝利在握,但就這麼一滑,不但讓對手超越數十步,而且氣急攻心,可能越玩越火大!

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上阿波又在耍脾氣了~ 這不是第一次了~

唉~ 好好的早晨,就非得要弄得一團烏煙障氣嗎?

 

早上阿波起床後說要去和室玩 ( 前一陣子是恐龍,最近是車子 ) ,但媽咪說要先換衣服吃過早餐,有時間才能去玩~

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在羅東聖母醫院附近, 有一家不錯吃的湯包店

店名很有意思,  叫 " 正常鮮肉湯包" ( 湯包難道還有不正常的嗎? )

宜蘭美食簡介上有講到這一家, 剛好離住家也近, 就去吃了唷~


波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蘋果創辦人 STEVE JOBS 過逝了

這應該是這個年代的大事之一, 

他在2005年對史丹佛畢業生的演講, 很值得一看

---------------------------------------------------------

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論