廣告

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

前天去接阿BO時,老師告訴我說,BO的手上有一些紅點點,要我特別注意是不是腸病毒?

 

為了安全起見,媽咪就帶他去附近的診所看,一檢查,果真中標,是腸病毒的症狀,不僅手腳有,連喉嚨也有。

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好文分享

 

 

兒子去美國留學,畢業後定居美國。還給我找了個洋媳婦蘇珊。如今,小孫子托比已經3歲了。今年夏天,兒子為我申請了探親簽證。在美國待了三個月,洋媳婦蘇珊教育孩子的方法,令我這個中國婆婆大開眼界。

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

三歲多的小孩就會比較了噢~!! 這算早嗎?

有一天回到家,看到門上有一個板子,上面還有貼一些貼紙,一問媽咪才知道,這是" 好寶寶" 貼紙板。

想說這個方式許多父母還蠻常在用的,鼓勵孩子多表現好一點,立意也是好的,孩子為了有貼紙,也就會提醒自己要努力,對於BOBO來說,可能就是飯要自己吃、吃快一點、...之類的

這小子吃飯都吃很慢,一吃就是一小時多,有時真會令人受不了....若這個措施能讓波吃快一點,也是好事一樁啦~

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

媽咪去找來了給BOBO畫線條的練習本,叫" 寫前練習"  及 " 運筆練習",裡頭有直線、曲線、圓形等多種的線條,讓BOBO可以學著控制自己的握筆的力道與方向。

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


親愛的朋友您好

 

我想跟你作部落格聯播,也就是跟你作交換訂閱

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



彰化市在陽明國中斜對面有個兒童公園,原本這裡是三民游泳池,小時候哥哥還有帶我去游過幾次。

後來拆掉改成極限公園。那時也不知道什麼叫極限運動,只覺很荒涼,根本都沒在使用。要不就是一些不良少年在那邊搞些有的沒的,整個地方雜草叢生,很淒涼就對了。

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

有一天爸比累累,想早點去睡覺,但眼前的波波還精神好的很,也還沒洗澡,直要爸比陪他玩。

 

那怎麼辦呢?

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論