廣告

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因媽咪忙著上課,現在波波晚上大部份的時間都是由我陪著。

 

去幼稚園接他放學,波波都喜歡先在幼稚園院子裡玩一玩再走。其中最愛玩警察車車,波波可以開著警察車車在院子裡一圈又一圈的繞著,也會跟別的小朋友追逐、相撞(玩具車玩太多了搬到真實版)。有時會來找我要「加油」,我也就裝模作樣的跟他加起油來,加完油還要洗車咧!以前都會乖乖給我錢,現在會假裝忘記帶錢來,說要回家去拿咧!厚~ 花招越來越多

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

之前說過波波會認得很多車款的LOGO,現在講一個跟「現代」有關的趣事

 

有一天爸比帶著波波去上廁所。

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

老媽住院了

 

老媽的靜脈曲張已經痛到受不了,在醫生的建議之下,老媽接受了要開刀的這件事。開刀那天是1019日星期一,洽好是波波的三歲生日,為此波波的慶生便提早過,然後我再回彰化去照顧老媽。

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是不太信什麼三歲定終身之類的話,因為很多家長就是被這種話給套的死死的,拼命的讓小孩去學一堆才藝,希望小孩子贏在起跑點。

 

若真要說有的話,我覺給孩子一個穩定的成長環境,那才是真的。

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本是要幫波波打扮成暴龍的,不過他後來想了想,說想要改成翼龍,爸比我只好重新設計了喔!

 

材料是家裡的紙箱、繩子,有花到錢的,就是黑色的海報紙45元,做這隻翼龍花了我三個晚上的時間。

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論