廣告

目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完這篇文章,真忍不住要跳起來對這位酒酒豎起大姆指說:讚!真是太有氣魄了!

 

如果是我,我頂多氣到爆,卻也想不出較好的方式來處理,看來懂點法律常識,對處理這樣的糾紛也是有幫助的呢!

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

星期六媽咪有事去忙,我就自己帶波波去桃園國際機場旁的航空科學博物館玩,主要是帶他去看大飛機!(其實我本身也很喜歡看飛機啦!)

 

航空館裡有幾架真飛機,不要說波波啦,我看到也很興奮!(這不是我第一次來,但卻是第一次帶孩子來)有一架華僑精神號,是原版真機,不過不能上駕駛艙;而另外則有戰鬥機、運輸機就有駕駛艙可以進去,體驗一下當飛行員的滋味。

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

波波現在很會講話,那天在陽明山碰到一個把拔,他的小孩四歲,看到波波這麼會講話,還誤以為波波已經四歲了呢!媽咪說,波波這麼會講話,應該跟他小時候學嬰兒手語有很大的關係。

 

我也是這麼覺得的,因為還不到一歲,媽咪就開始教波波學嬰兒手語,波波就能與大人溝通,表達一些需求,而不是用哭鬧的方式,自然這樣會加強他與外界溝通的意願。

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不知這篇是何時寫的  在這不景氣環境下

住家裡是一種省錢的方式

只是說   做孩子的  若真這麼不懂事

不去賺錢  處處還跟父母拿錢

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

已經結束二天了,心中的激盪仍是餘波盪樣,或許波長大後不曾記得,曾在他三歲時的母親節送過我什麼禮物,但當媽的我卻會永遠記得他小小的身軀跪在我面前,為我奉茶、洗腳、叩首那專心的模樣!

 

媽媽或許天生就會多些煩憂、擔心、責任(比起爸爸),但從孩子身上得到的回饋也是更多!

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

◎好愛你喔

 

有一天媽咪因波波皮而很生氣的對波波兇。

睡前,媽咪問波波:「媽咪今天有沒有兇?」

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

為了過母親節,幼稚園特別準備了一項很有意義的活動~ 讓小孩子幫媽媽洗腳。

 

說真的,這個活動固然很有意義,不過,對這些幼稚園的小孩來說,會不會太早了呀!

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

再次來到新竹市立動物園,主要原因是:園區小,不用走很遠,且門票只要10元,就可以看到很多動物!

 

上次來應該是半年多之前了,那時還要用推車,現在波波可是能自己走路了,還會很興奮的跑咧!簡單帶個隨身小包包就好,輕鬆多了呢!

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

很久沒來這吃飯了,一直很喜歡綠園道的環境,還有兩旁很有情調的餐廳。台中人有這樣的好地方真是幸福呀!

 

臨時起意繞過來這裡吃飯,意外發現綠園道上有好多的雕塑牛喔!好特別,趕緊帶波波去照相!想不到牛也可以發揮這樣的創意說!今年是我的年,當然也要好好來拍一下囉!

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媽咪的學校在52提早慶祝母親節,安排去木柵的文山農場烤肉。媽咪是美語老師,這次又得要再上場帶著小朋友表演囉!

 

文山農場環境還蠻好的,一片翠綠,樹蔭也很多,又有點涼風,很舒服的地方。

 

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論