廣告

目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小湯哥八個月大了耶~ 好快唷!!

小湯湯現在可厲害了呢~

會爬很快了唷~  今天還可以翻過爸比的大腿了呢~呵會翻山越嶺了唷

不喜歡的食物會表現出討厭的樣子,  像是用手去撥開.  嘟嘴. 一臉厭惡的樣子...

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

太扯了~家裡遭竊

 

 

這真是太扯了,搬到新家不到一星期,在今天凌晨,也就是614大家還在睡覺時,家裡竟然遭小偷,我們都還在睡覺中耶,這小偷竟然這樣大膽,這社會還有王法嗎?

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

想不到搬家整整用了三輛貨車,才把家當給搬完,天吶~怎麼有那麼多東西啊!我們才不過三大一小,哪來的這麼多東西啊!最討厭的是,有些放在床底下、箱子裡的東西,竟然是我們搬到這裡都從來沒用過的,整整躺了一年多,那幹嘛還要留下這些東西啊?

 

 

下雨天實在不是搬家的好日子,東西難免都會被淋到,工人也不好搬,可是這也沒辦法呀!原以為上午雨會稍停的,結果也是下了一整天,煩!

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

黃氏湯圓家    

地址:板橋市湯圓路可愛巷5203

聯絡人:黃爸比

電話:02-28225252(你不會真的打吧)

波爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論